GBPUSD H4 Когда пара торговалась около отметок 1.22768. Здесь. я считала, что пара перепродана, потому что доллар находился у паритета. По моему, дальнейший рост доллара был невозможен без роста инфляции. Предполагала, что пара вернётся в серый...
Здравия, Дима! Да, застряли основательно в коридоре на фоне общей неопределенности. Я на заборе отсиделся, ибо ничего интересного на графике EUR/USD не случилось за большую часть недели. Одна продажа была только от 1.0930, но и ту спешно прикрыл. А...
GOLD вчера все таки дал отскок от круглого уровня сопротивления 3000. Я ждал этого отскока еще вчера утром, но видимо фиксация профитов быками пошла на американской сессии ближе к закрытию торговой недели, вполне логично. В итоге небольшой отскок в...
Сила свечных моделей. Сейчас гоняю симулятор торговли и наткнулся на интересную картинку. У нас был хороший восходящий тренд. И трейдер, который торгует чисто свечные модели, попал бы в мясорубку тут. 4 входа по различным моделям, тем более что с...
. EUR/CHF ,технический анализ. Ну, а пока всё это снижение проходит в рамках локальной коррекции, а значит мне можно подтянуть свой стоп из б.у. в зону пробоя 0,95116, и тем самым улучшить свою позицию по профиту. Особо это снижение меня не...