GBP/USD Привет, Наташа! Как я вижу по твоему прогнозному графику ты ждешь продолжения снижения пары фунт/дол и здесь я с тобой полностью согласен. Открываем дневной таймфрейм и видим, что до локального минимума от апреля 2024 года на отметке 1.2310...
День 42. В этот день было пополнение каждого счета на 1100 рублей. Поэтому счета еще немного подросли. В целом изменений особо нет, продолжаю и дальше работать. Тогда первая цель это 147 дней, думаю лучше округлить получится 150 дней для...
Привет. EURGBP - Прогноз. Индикатор Ишимоку проявляет свою самую сильную сторону. Выдавая мощный сигнал на продажу. Заключается мощь в нахождении текущей цены 0.82904 под облаком. Облако является сопротивлением и поддержкой в зависимости от...
В отличие от других мажоров, по японской йене в этом году стабильное болото и цена на USD/JPY продолжает плести кружева вокруг нижней границы первой импульсной зоны 158.06. На эту неделю что-то загадывать сложно, так как реакция рынка на статистику...
Доброго времени. У вас чётко просматривается нисходящий тренд и то, что пара покинула серый диапазон, протестировав нижнюю границу. Так что можно смело торговать по тренду в сторону юга. На графике четырёхчасового масштаба сигнальная линия...