Добрый день, на второй тоже нужно загрузить фото документа, можете сейчас отправить. Нужно сделать именно фото и загрузить. Скан копии не будут приняты. В остальном все по правилам верификации ...
Всем доброго дня и успешной торговли! Валютная пара EURGBP сейчас торгуется на уровне 0.8600. Таймфрейм М30. Конкретно в этой ситуации имею склонность на трейдинг в короткую позицию. Нижний край конверта Боллинджера указывает цену в 0.8581, что...
Доброго дня! Сегодня торговый инструмент GOLD ведет себя во всяком случае вполне ожидаемо, потому что у Китая с США выходит взаимная перестрелка тарифами и поэтому инвесторы снова ринулись вкладывать свои средства в более безопасные активы. Тем...
Да в этом году 20 попыток было значить 20*10=200р. На консерву тунца с черным хлебом хватить...
Ага, в кино тебе расскажут. Виноват, пороть его надо было, а я этого не делал Да, у нас каждые пол года индексируют ставку по тарифу. Да я не особо переживаю, просто бесит, что я постоянно забиваю на риски, понятно, что депозит 200 долларов уже...