Согласен с вами - мы конечно не можем контролировать все что нас окружает и происходит с нами. Но мы можем и в принципе должны контролировать свою ответную реакцию миру на его воздействия оказываемые на нас. И как доказывает практика и история -...
Вы даже не представляете сколько сил и времени потрачено на понимает такой простой истины, как то, что вы озвучили - нужно понимать. Что время от времени нужно воздерживаться от торговли. Ведь при попадании на рынок какое понимание у новичка?...
Я не могу похвастать своей решимостью. Причём не только от 3000, но при формировании сессионных сигналов на продажу чуть-чуть ниже и ближе к вечеру. Всё-таки первый раз - всегда волнительно, а цена толком в 3000 ещё и не входила. Добрый день! GOLD...
Оксана! Доброго дня!Не смотря на то, что пятница закрылась небольшой бычьей свечой я все еще жду южной коррекции. Для анализа хочу рассмотреть часовой график. Сейчас цена находится на значении 1,0878 и она находится выше индикатора XamaSystem...
Доброе утро и отличного выходного дня! Тут не поспоришь, американцы очень любят печатать деньги. Вот на следующей неделе и посмотрим готовы ли американские банкиры голосовать за снижение ставки рефинансирования, особенно в условиях когда цены...