По Tiny Verse уже 65к звезд, а нужно собрать 100к, чтобы дальше можно было искать новые галактики. Все ждут нового обновления, будут битвы галактик или что-то в таком роде, но разработчики все тянут резину как и пиксель, но скоро уже будет все...
Всем приветик. Цена по паре USD/CHF торгуется на уровне 0.90794 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, как и индикатор МА14 указывает на бычий тренд. Думаю, что сегодня цена по паре...
Привет всем. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Вчера (16.01.2025) на графике H1 у меня был пробит медвежий sell-уровень с закреплением по цене 1.22050. От медвежьего уровня 1.22050 я продавал и...
Да пока хочу от рук вообще отказаться. По факту советники тоже нормально работают, а вот рукам всегда мало. Мои советники не зависят от сессии или новостей, там сигнал с Н1 снимается или Н4, так что пока норма. Так в Сиену поверил, или достал ещё...
GBP/USD. Честно говоря если уж совсем в идеале - то здесь на паре фунт доллар мне бы хотелось увидеть закрепление цены ниже 1.2108 и сходить минимум до 1.1840, но пока как можем видеть у медведя это сделать не получилось. Надо будет посмотреть...