На какой-то процент, да. Если эта компания есть в портфеле, скажем на 3%, то на 3% ты от нее зависим. Да, я помню) А я покупаю новые бумаги на получаемые купоны и дивиденды ))) Каждую неделю покупки идут, редко когда в неделю что-то не пришло,...
Предлагаю рассмотреть четырёхчасовой график валютной пары CHFJPY. Цена, при восходящем движении, встретила сопротивление на отметке 175.76. Технический анализ показывает, что цена торгуется выше облака, выше сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен,...
Остроумно.... А где теперь "обзыватель" трендов ,красавица Сейлор Муун? Дружище, доказывать , что тренд есть и никуда ни делся , а потом удивляться тому, что как же так, почему Вы его не видите, это неблагодарное дело. "У каждого додика, своя...
У меня нет ни какого энтузиазма при торговлей индекса #NDX, просто придерживаюсь своей торговой системы, что позволило сегодня неплохо заработать по данному индексу, а теперь можно и отдохнуть, так как торговые часы для данной системы завершены, так...
Саша, привет и в этой ветке! GBP/USD Техническая ситуация на четырёхчасовом графике пары GBP/USD мягко говоря неоднозначная. С одной стороны можно отметить сохранение восходящего уклона, котировки пары пробились выше уровня 1.3039 и смогли...