Приветствую. И честно говоря лично я вас не понимаю. С чего вы делаете вывод, что я изобразил поддержку и сопротивление. Я уже не раз говорил о том, что подобными линиями обозначаю возможные цели, а не какие-то там поддержки или сопротивления. И не...
Приветствую. И в принципе по паре USDCAD у нас продолжается именно нисходящее движение как основное. При чем и сегодня опять снижаемся и давим в южном направлении, да и по всей видимости пойдем снимать локальную площадку. Но и тут надо отметить,...
GBPJPY. 23.5.2025. Пятница. Мое почтение, всем! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 198.22 вверх, и вниз на цене 184.35. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на покупку и продажу...
Вчера еще раз смогли обновить исторический максимум по криптовалютной паре #Bitcoin/Биткоин/BTC, и теперь у нас отметка в 112000 долларов за монету, прикольно, однако. Не знаю, ты вчера увидел или нет историческую динамику, как монета шла к этой...
#CL ,технический анализ. Удар по 60 фигуре и не единожды, наглядно показывает мне желание продавцов вскрыть уровень (предпробойная протороговка), и продолжить развитие медвежьего ралли с выходом цены в район линии поддержки дневного канала. Главный...