Ну все верно, а что ты в прошлом посту написал, что я там смеялся что ты набираешь крипту на копеечные инвестиции, и я же тебе и ответил, что ты набираешь на определённый процент от выделенной суммы, и у каждого этот процент свой, у кого-то 10...
Доброго дня, Камилочка! На недельном тайме по паре EURUSD самым важным я всё же считаю восходящее трендовое направление. Его подтвердили обновлением максимумов 2024, 2023 и 2022 годов. И дальше начался откат вниз, который продолжился и на прошедшей...
Приветствую. И честно говоря сам так далеко, а точнее так низко по паре EURUSD не смотрю, но также полагаю, что сначала сходим по ниже, тем более, что есть куда спускаться, потому что ближайшие цели в области 1.1263. А так надо отметить, что ничего...
EUR/JPY, за прошлую неделю, успела протестировать уровень поддержки 161.67, а потом, сделала разворот в сторону севера и продвинулась к уровню сопротивления 164.59, который был протестирован. Преодолеть его не удалось, но под ним сформировалась...
Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена на уровне 86,75 отработала минимум ТФ и оттуда скорректировалась наверх. Цена отрабатывает большую синюю зону, а красную зону цена при росте использует как уровень поддержки. Если...