В этом и кроется вся коварность. Поскольку у большинства депозиты малые, выход один - жахнуть. И таки никто не переживает за свой депо, ибо знает что за 1-2 недели снова придут деньги и торговля будет по новой. А вот относительно просадки на...
Я, как обычно, в выходные смотрю старшие таймы и наш EUR/AUD сейчас посмотрел на недельном тайме. И первое, о чем хочется сказать, это об однозначной неопределенности по ситуации, так сказать, здесь и сейчас. Сформировалась свеча с очень малым по...
Картина маслом по паре AUDJPY, а на графике четырехчасовом я констатирую развитие восходящего тренда и он начался от уровня поддержки 86.00. Интерес таким образом у меня к покупкам. Два сигнала представляю и буду использовать. Одновременно как...
Уже давным-давно ничего не смотрю, если честно. Да и даже не особо интересно. Я не верю, и ни разу не видел прибыльной торговли на форекс. Хотя конечно все твердят, что это совсем рядом, ни никто пока ничего так и не показал. Зато то, что удаётся...
Возможно, ниже попробую объяснить. Да, действительно там я тоже вижу возможную поддержку, правда, я ее рассматриваю не как уровень, а как область. Так как у тебя дневной график, то она получается довольно широкая, порядка 30 долларов. Обозначил ее...