#USDJPY Коллега ну пока что падение конечно коррекция к росту, но уже падение сильное и пока 50 на 50 ситуация, у нас есть канал восходящий и пока цена находится в канале мы можем увидеть продолжение роста пары, там цели 156-158 могут быть по...
Приветствую, windnata! А я думаю, что низ по EUR/USD ещё не отработали. Там остались самые интересные уровни — 1,0650–1,0600. В среду их достичь не смогли, но направление не отменяли: откатывали долго, конечно, но тренд остался в силе. Мои...
Наверное все знают то, что на рынке форекс абсолютное большинство получают убытки и только довольно таки малое количество получают прибыль. Но вот как ни странно, большинство на рынке форекс ведут краткосрочную торговлю и в особенности...
GBPUSD в моменте в отметке 12965. Фунт находится в глобальном восходящем тренде. В стадии коррекции. Коррекция уперлась в трендовую линию поддержки. Наиболее вероятное движение в данный момент это рост пары GBPUSD. Индикатор RSI переместился в...
Когда дождался роста кардано спустя 3 года.... Используйте хитро мудреную стратегию, как используют некоторые. Покупаете и продаёте. Бот покупает, вы в ручную продаёте. Диверсификацию же никто не отменял. Вдруг упадёт до 20 долларов? Уже было...