Привычка прятаться за спинами других это страх ответственности, трусость, а не противовес. Никаких сомнений....
Да там не так уж и много, если бы на тот момент, когда мне переводили деньги в Btc, я их не снимала, тогда возможно смогла бы хорошо заработать. Ты выводил через биткоин суб счет или использовал для вывода USDT? Кстати, как пользоваться выводом...
Ну вот если цена хорошо продвинется в сторону севера, опять будешь говорить что рано покупки закрыл. Ты эти покупки с профитом закрыл или убыток порубил. Хотя как ты говоришь у тебя и покупки и продажи тут однозначно что-то приходится закрывать и...
Знать бы заранее, то можно было бы и копить Биткойн тогда. Но на тот момент по-моему большинство не доверяло крипте. Я вывожу в USDT, но только с рублевого суб счёта. К сожалению суб счёт в самом USDT так и не запустили. В Биткойне не выводил...
За последние дни ситуация на графике не претерпела существенных изменений. EURUSD остаётся в области уровня 6/8. На этом фоне, в качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые...