Здравствуйте. Думал, что покупатели по Евро вчера будут всеми силами цепляться за гэп, чтобы начать формировать уже что-то стоящее наверх, попытку они сделали, но удержать позиции всё же не смогли, и теперь нужно по новой начинать двигаться наверх....
Добрый день, Татьяна! Tata07 GOLD, D1. Естественно ближайшим триггером будут президентские выборы в США. Но, GOLD будет дорожать и после них, приближение 2025 года будет заставлять центральные Банки закупать GOLD. Говорят, что оно от них всё уходит...
Привет всем! Приветствую! Тут, на паре EURGBP, похоже треугольник сходящийся образовался. Думаю сегодня или его уберут, если цена на месте останется, или же куда-то из него цену-таки выбьют. Тем более что полно новостей и отдельно по валютам и по...
Я торговал успешно со стабильной доходностью почти каждую неделю почти 3 месяца. Сейчас вот у меня есть счет бонусный, на который не приходят уже бонусы больше 4 месяца, но там целый месяц не было торговли и были некоторые недели тоже не торговал....
Золото подорожает в любых условиях, более того, я не верю, что оно способно снизится ниже 2500. Если по простому, взять старых и опытных инвесторов из числа консерваторов. Фиат обесценивается и вызывает всё меньше доверия. При этом цифровые валюты...