Евро конечно начало немного подыматься, но двигается в канале и этот рост сейчас довольно прогнозируемый в канале, но вот пугает меня. Как только войду в сделку, то сразу цена выскочит с канала и начнется непонятное движение, на котором не...
Тут изначально предполагается, что текущие нужды будут закрываться за счет других источников. По крайней мере, до тех пор, пока трейдер не выйдет на некую стабильность и у него не будет какой-то подушки. А если человек, еще не выйдя на нее, уже...
Мне надо было сегодня проверить, способны ли продажи золота (Gold) большими объёмами на демо-счёте привести к его росту. Как ни странно, но это действительно работает! Главное, чтобы объём был большой. Если объёмы мелкие, цена на них не реагирует. ...
Всем привет! Рассмотрим график пары CADJPY на таймфрейме H1. Два индикатора Boa(50) и Grail Indic показывают,что после флэтовой тенденции начала недели, сегодня резко наметилась тенденция нисходящая. Пара упала и на азиатской и на американской...
NG Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, рынок пытается закрыть ГЭП и пятится назад, тем не менее, как мне кажется импульс севера уже запущен. На графике, цена, пытается отбиться от 25% уровня сопротивления 2,731 и...