GBP/USD. Ох уж этот бык, не хватило смотрю у него сил пройти дальше на север через зону сопротивления 1.3019-1.3143. Ладно буду смотреть дальше по ситуации, может быть даже зайду в продажу на 1.2895, с уровнем стоп-лосс на 1.3143. Честно говоря я...
Состоялся прорыв цены вверх по паре NZDUSD на графике четырехчасовом на фоне показаний индикаторов. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны и вошла в...
Наверное, все мы знаем, кто на рынке серьезно более года, что, всегда можно определить дальнейшие цели, хоть, на 100 пунктов, хоть, на 300, причем, самое интересное, что эти цели можно определить, как на севере, так и на юге. Вот и сегодня, по...
AUD/NZD, сегодня, изначально протестировал уровень поддержки 1.0732, а затем, развернулся в сторону севера, и достиг уровень сопротивления 1.0834. После отработки отката, пара снова стремится вверх, и может быть на этот раз получится преодолеть...
По валютной паре AUD/USD хорошо видна зона поддержки 0,5946/0,5913, которую натаптываем уже не один день. Эта зона может послужить стартовой площадкой для коррекционного отката. Пока что попытки роста очень слабые, но возможно Американская сессия...