Вы очень правильно говорите - именно "возможность" большого заработка. А на сколько эта возможность сама по себе реальна и достижима - это уже как говориться - история умалчивает. Так как с опытом, мы уже понимаем. Что эта возможность бесконечно...
Наташ, привет. Тоже пока больше рассматриваю вариант с отработкой нисходящей трех волновой структуры, но если конечно не будет пробит уровень 1.4540 и котировки не закрепятся выше него, тогда трешка будет отменена, поскольку будут все шансы увидеть...
Сегодня CyNera отработал тоже хорошо. У меня было 3 сделки: в 14:00, 14:43 и 15:44 по терминальному времени. Последнюю только что закрыла в небольшом минусе, не хочу отставлять на ночь, так как эта сделка открылась увеличенным лотом и в общем день...
С момента написания прошлого поста по паре EURCHF границы канала Боллинджера с настройками (80,2) на таймфрейме Н1 сузились и отложенные ордера, расположенные на границах канала ББ соответственно сместились, причём ощутимо. Сейчас это отметки 0.9622...
Все верно, но Атом я же не покупал на 10 иксах, и не покупал на 20 и даже на 30 иксах как покупали Солану, есть разница, Атом я брал там по 9 баксов, когда он с 4 отрос до 10, ну чуть больше 130 процентов, а здесь Солана которая даже на текущих...