Переключение обрано, в течении какого времени происходит? Напомню, что при всяком изменении, индикатор перерисовывает. Ладно, что есть, то есть....
Да вы не смотрели просто или специально убеждаете себя, что там у ребят заработка нету. Вы видели скрины у ребят? Там по нескольку десятков кило в долларах. Это ли не изменение финансового состояния? Если не это, то что? Да, пробовал. В свое время...
Я тут сделала на днях с 1 доллара 22 доллара, так что я практически гений и могу увеличить любую сумму, но я могу и очень легко обнулить небольшой депозит. Так что, на самом деле, если человек смог сделать со 100$ тысячу, это ещё ничего не значит,...
Какая может быть фишка у этих счетов? Обычный счет в Биткоинах, купил и сидишь, ждешь, когда Биткоин вырастет. При этом платишь огромные издержки, в этом плане проще вывести со счета USDT на криптобиржу и там уже купить Биткоины. В моем варианте...
Здравствуйте, коллега scorpius ! Вам тоже желаю удачной торговли . Несмотря на всю витиеватость Вашего поста, по скриншоту понял, что метите Вы на юг. И в этом не могу не согласиться. Я вот смотрю на дневной график USD/SGD, и в моем воображении тут...