Понятно. С начала написал сообщение, потом удалил и понял что нет смысла. Во-первых объяснять. Ибо если ты не понял - то и не поймёшь. Во-вторых - доказывать. В скриншоте всё есть. Ответы я дал выше. ...
Ах, ну да, корову подоить, стиральную машину загрузить Чур меня, зачем ты мне такие ужасы рассказываешь? У меня мозги прямолинейно работают, я с подвыподвертом думать не умею. По факту говорю, дай прикушу Ты же писала что побоялась от 3500...
Хорошего всем вечера! На текущих, закрываю все свои продажи, открытые вчера. Не хочу их надолго оставлять, так как они открыты были просто так, без целей, и просто, в расчете на коррекцию. Доход получен нормальный, поэтому пока что наблюдаю за...
EUR/GBP Приветствую коллеги. Наблюдаю сегодня идет юг по паре на данное время, а если взглянуть на дневной график, то боковик идет в последнее время. Попробую определится с движением пары дальше, продолжится боковик или возможен другой вариант....
AUD/USD. Я вот продолжаю здесь наблюдать за парой австралиец американский доллар на дневном графике, всё-таки вижу похоже не хватает пока сил чтобы продолжить восходящее движение и закрепиться выше 0.6470. Буду в таком случае ждать откат чуть ниже...