Салам! Немного перекроил сильные зеркальные уровни, и стоп-лосс пришелся прям в уровень. Я его не сразу выставил, а скрин сделал быстрее. Вот и вся история. По-прежнему по валютной паре AUD/USD удерживаю открытую еще вчера сделку на продажу...
Об этом многие говорят и признают. Если бы не это, было бы вообще замечательно. Говорят, говорят, а как проверить? А проверяется это не за один день, это как раз так и надо сделать, чтобы потом получился результат. И никто так и не может узнать,...
Действительно, на бирже если открываешь и закрываешь сделку лимитным ордером, то не платишь спред, а его себе забираешь в качестве заработка, поэтому на бирже возможно заработать даже на одном тике, своего рода маркетмейкинг. Вряд ли это можно...
Не совсем понятно словосочетание "в автомате". Это типа Вам на карточку перекинут или имеется ввиду криптомат, где Вы наличными можете получить? Наверняка в Москве есть криптоматы. Зорку надо спросить. А если вы с биржи хотите вывести, то через р2р...
Я сейчас начал торговать по "Реваншу". Только я его усовершенствовал. Инструмент EURJPY. Попробовал EURUSD - не пошло. Когда сработает отложенный ордер на место его стопа устанавливаю защитный ордер с увеличенным вдвое объемом. Между ордерами 10...