Привет. А разработчики в принципе делали какие-то заявления по поводу того, что пользователям ожидать от подведения итогов и того, какие "плюшки" могут ожидать их в зависимости от активности или вложений? Может, результат изначально предполагал...
Котировки валютной пары Доллар Иена USDJPY завершает торговую неделю в рамках попытки роста от приора на 148,18. В момент публикации прогноза курс Доллара США к Японской Иене составляет 149,32. Скользящие средние указывают на наличие краткосрочной...
Котировки XAUUSD завершают торговую неделю в рамках развития снижения и вышли из области накопления вниз. На конец торговой недели курс составил 3024 Долларов за Тройскую Унцию. Скользящие средние указывают на наличие бычьей тенденции. Цены...
Привет и здесь! Да кто его знает, торгуют на своих счетах, у кого средства поднакопились, кто молод душой и телом, тот может быть и с мулатками на островах отдыхает, а кому здоровье не позволяет, тот дома, возле бассейна в шезлонге. А кто-то и с...
Виктор, я тебе ещё в прошлом году писал не приводи ко мне в ветку опричников. Пропадает всё желание тебе чего либо разъяснять. Когда я объясняю суть стратегии у меня один лайк, и рядом извини за выражение пять за пустоту или воду. За что? Набивайте...