Добрых торгов мальчишки и девчонки! Попробуем разобраться на USDCHF на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 0.9123. Цена последней закрытой свечи 0.9113. Параболик расположился выше цены Close прошлой...
Привет. Торговая идея - GBPAUD. Продавцы очистились от покупателей, когда рынок прошел через облако Ишимоку. Рыночная котировка 1.99544 находится под линиями Senkou Span B 2.01825 и Senkou Span А 2.01864. Между этими линиями область заштриховывается...
Привет Оля, на н4 по #CCH уже имеем ситуацию неопределенности. Если бы это было на м5, то я бы еще искал какие-то варианты. А так, разве что просто для тренировки. У меня сейчас по какао очень размытый диапазон. На графике обозначил. Поскольку...
Да вот и я смотрю, что нефть CL даже выше уровня 38,2% 71,13 на дневном графике не может пробиться, потому есть вариант, что откат в волне "В" уже закончился, раз уж никак не могут закрепиться выше минимальной цели роста 70,01. Если теперь смогут...
Всем привет. Цена Ethereum консолидируется в диапазоне от 3245 до 3522 долларов после того, как 23 декабря 2024 года нашла поддержку в районе 3245 долларов. На момент написания этой статьи в пятницу он торговался в районе 3445 доллара, приближаясь к...