USDCAD Андрей, доброго дня! Отличных торгов! Перед заседанием ФРС, по ряду инструментов, выводят курсы на позиции. Очень будет интересно посмотреть по тому же евро в паре с долларом США, в какую сторону повезут, после этой подготовки. А вот, по...
Рассматриваю дневной график валютной пары USD/JPY. Здесь хочу обратить внимание на две крайние бычьи свечи с маленькими телами и явно преобладающими северными тенями. Создается впечатление, что северная откатная волна, стартовавшая 11 числа,...
EURUSD Лёша, привет! Смотри ка, сколько времени с тобой не общались, а ситуация по EURUSD на прежнем уровне. Разве что стопы таки мои снесли. Но я сегодня утром снова продала. Тут уже с короткими стопами. Так что долго лямку не получится тянуть. Ну...
Да нет, как раз политика как на мой взгляд - совершенно не поддается прогнозированию - как ляпнет, что-то Трамп - так и полетели цены по карусели - не понятно где остановиться. Как вчера зачетный фестиваль был с ростом евро, а потом падением и...
Всем доброго дня и краткий обзор валютной пары NZDCAD на сегодня. Ситуация с котировками и движением цены сложилась таким образом, что предпочтение стоит отдать именно продажам. Сразу отмечу, что имею прицел для профита на уровне поддержки с ценой...