Валютная пара AUDJPY. Начиная с уровня 90.339 продавцы смогли укрепиться в своем движении вниз и достигли ценовой отметки 89.764. Также можно констатировать факт преодоления нижнего уровня поддержки 89.932. Это уже может говорить о состоянии...
Доброе утро господа, наливаем чашечку бодрящего кофе и приступаем к анализу пары #CL на таймфрейме M15. Лишний хлам мне ни к чему, в своей торговле я придерживаюсь разумного минимализма, две экспоненциальные скользяшки с периодами 9 и 22. Сигналы...
EURCHF. Получил свежий прогноз, который был сформирован на базе форекс нейросети. Предлагаю посмотреть чего же нам ждать от инструмента в ближайшие несколько часов. Нейросеть сформировала прогноз северного направления инструмента до первого сильного...
4-х часовой график. Как видим, цена тестирует уровень 1.1473. Сформировался паттерн 1-2-3. Если он не окажет ложным, усеченным, то появится вероятность коррекции вниз и тогда возможно цена окажется возле уровня 1.1263. Пока такие мысли....
Все правильно, ток в Германии и происходит, раньше даже ограничивали миграцию, в то время, когда я там был, говорили об этом открыто. Но Меркель разрушила эти ограничения и это поток с тех пор так и идет. Надеялись, что они ассимилируются и будут...