Рулевые медведи по паре EURJPY и поэтому на графике четырехчасовом я констатирую развитие нисходящего тренда. В сложившейся торговой ситуации склоняюсь к продажам. Для этих целей выделил сигналы для продаж. Два из них представляю и буду...
Привет еще раз, Игорь!Сегодня исторический максимум обновили. Сейчас цена находится на 3374. С утра идет рост. Надо дождаться коррекции и потом уже прикупить Xauusd с целью роста. Для анализа хочу рассмотреть четырехчасовой график. На нем видно, что...
Согласна с тем, что сейчас у нас еще достаточно времени чтобы все настроить, набрать капиталы и депозит, а также сформировать все необходимые компетенции и понимание рынка. Гнаться сразу за профитом, наверное, не самое правильное решение особенно...
Рынок открылся а это значит я продолжаю торговлю. Итак, риск на сделку тот же 5 процентов от депозита. В деньгах это будет 0,69 центов. Лимит потерь на день 10 процентов. Это значит что если я потеряю 1 доллар 38 центов то сегодня больше на памме не...
Отличная идея, но есть одно но, если советник высокочастотный, а как я понял он такой и есть, у мастера и у вкладчиков сделки будут разные, вот такой нюанс ...