Ну не совсем любая, имеется любая простая проверенная. На ЕМА, на уровнях, на чем угодно. Потому что я торгую на чистом графике, без индикаторов, я торгую движение цены. Мне все равно будут там уровни или нет, я все равно по своему торговать буду....
Смотря сейчас на AUD/USD по дневному таймфрейму, я вижу то, что цена настроена падать. Ситуация такова, что сегодня покупатели поднялись и протестировали двухсотую скользящую среднюю, которую недавно пробили вниз. Вообще, ее в последние время...
Валютная пара USDCHF - рассмотрим график периода D1. Всю прошлую неделю цена ходила боком в диапазоне, попытались развить снижение, потом развить рост, но так никуда направлено не пошли по сути, хотя я ожидал что рост будет преобладать. Образовалась...
Торговый инструмент GOLD - график периода D1.На прошлой неделе цена продолжала расти поначалу, прилично так выросли, но все же не смогли забраться снова на исторический максимум. Потом все же коррекционный откат случился, и частично отработал рост в...
Привет. Я считаю, что можно успешно торговать любой ТС, ну например Полосы Боллинджера. Что может быть проще, все мы когда-то с этого начинали. Я считаю, что самое главное в трейдинге, дисциплина и психология, как это не банально. Так вот если это...