Можно сказать, что фундамент есть, вернее, был в пятницу, только рынок не определился, как на него реагировать...Ну и наш EUR/USD, тоже, так и не определился чего хочет. Соответственно, мои ожидания отработаны не были, хотя и были, весьма...
Можно сказать, что сегодня про низы GOLD и не вспомнил...: А все, что мы с тобой определили на верхах - было, спокойно пробито, а GOLD пошел выше и создается впечатление, что настроения на его рост, снова, имеют место быть. У меня серьезная зона...
Пришло время шортить по паре GBPCHF, так как полным ходом начал развиваться нисхоящий тренд и для этого я выделил сигналы для продаж. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны и вошла в отрицательную территорию, а линии...
Заметил в рейтинге конкурса дополнительный счет (в/к) понимаю это только для публики, но там стартовый депозит указан не правильно, он начинал с 100$ и дошел до 22 000, но указана что начало от 1000$ ....
Валютная пара EURUSD - рассмотрим график периода D1. Первый день прошел на месте а на прошлой неделе по началу попытались развить рост, но потом уже довольно быстро цену постепенно стали давить вниз и победителями по исходу недели оказались...