Я сам как узнал - абалдел. А узнал в середине прошлого года ещё, если не раньше. Ну и, да, по их, американским, законам вроде бы нельзя. Тут кстати, по этому поводу от Трампа сегодня прилетело. Наверное наш форум читает Коллега! GOLD / Золото /...
Рынок живет по своим жестоким законам, и один из них - охота за стопами. Я видел это сотни раз - цена будто чувствует, где скопились ордера мелких трейдеров, и целенаправленно движется туда, чтобы их выбить. Это не паранойя, а реальный механизм...
Взгляд на данный инструмент прежний - ожидаю движение вниз. В качестве цели ориентируюсь на среднюю линию индикатора Боллинджера с настройками (80,2) на часовом графике. В настоящее время это отметка 1.3290.Всех приветствую! Предыдущий прогноз по...
Всем привет! На графике таймфрейма Н1 по паре CADCHF видим, что слабо-нисходящая тенденция начале недели во вторник резко перешла в восходящую, которая по большому счету продолжилась до конца недели. Аппетит к риску по видимому у трейдеров, как...
Bitcoin BTC 25.04.2025 Уровень 94978 не выдержал натиска и был пробит, в результате чего сигнал на продажу по скользящим средним 100% считается отмененным. То, что сигнал на продажу не отработал точно по целям 73733, для меня означает силу...