Надо тоже наращивать счет и там, диверсификация лишней не будет. Да, мне тоже сегодня пришел отчет! Оперативно в этом месяце прислали Кто бы это мог быть? Ну там и инструменты, как правило более рискованные. Для семьи конечно же. Было 4...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что бычки сегодня и по паре GBPUSD атакуют. И конечно же я сам полагал, что ложный пробой 1.2560 останетя и у нас получится подрасти. Но лично я не думал, что сегодня будет такая существенная...
GBP/CHF, продолжает движение в границах бокового канала, причём, пара ни как не может преодолеть тотальный уровень сопротивления 1.1374, но всё время его тестирует. Некоторое время назад, продавцы попытались прогнуть пару в сторону юга, и даже дошли...
Приветствую. Данный выкидон по GBPUSD конечно не приятен. Ну лично для меня. Моя сделка по фунту потому что пока в минусе. Но я не переживаю. Я считаю что это всего лишь попытка развернуть глубокую коррекцию вниз на более высоком уровне. Только и...
Добрый вечер, Евгений GBP/USD Н4 Мдя, писал с утра, что остается по британскому фунту у меня недоработанным северное направление, но повторный тест сопротивления по уровню второй импульсной зоны 1.2717 в мои планы точно не входил. Если и этот...