Что касается продолжения северного тренда, спора нет, вероятность на сегодняшний день очень большая. Только с моей точки зрения, изначальная задача у покупателей, не допустить снижение ниже уровня 1.0400. Если анализировать котировки движения при...
Констатирую что начался от уровня поддержки 0.5762 нисходящий тренд по паре AUDCHF на этом графике четырехчасовом и стало логично открывать ордера на селл и мною выделены сигналы для продаж. Вместе как линия осциллятора ССИ, так и линия осциллятора...
Ну ладно, насчет точек входа по EUR/AUD поговорю после того, как определюсь с приоритетами на старших таймах и начну, как обычно, с недельного графика. И могу сказать, что сильно удивился. Мы с Вами сетуем на поведение и движения нашего кросса, так...
USDJPY Предыдущая неделя прошла за ростом, пробито было сопротивление 151.0589, было протестировано сопротивление 153.584, цена откатила от этих отметок и закрылась она выше отметок 151.589, так как закрылась выше отметок я приоритет отдавал рост в...
NZDUSD Прошедшая неделя в пятницу закрылась там где и открылся день. В понедельник не было никакого роста никакого снижения. То есть имею в виду изменения цены, было за всю неделю два сигнала которые отработали, один был в продажу, когда пробило...