Вот именно осторожность, и надо понимать, что лок все-таки вынужденная мера, как альтернатива стоп-лоссу. Сработал стоп-лосс, и деньги ушли с депозита безвозвратно, а лок еще возможно разрулить. На мой взгляд, чем короче лок, тем проще его...
EURUSD. 21.2.2025. Пятница. Доброго времени суток, друзья! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 1.1050 вверх, и вниз на цене 1.0179. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (192.13) Если на меньшем...
Ситуация на рынке по EURGBP. Оперируя данными, полученные от сетки Фибоначчи, рыночная котировка 0.82894 попадает в диапазон между уровнями фибо 100(0.82904) и 50(0.82795). Для понимания, построения сетки фибо, стоит упомянуть, что 100(0.82904)...
В каждом индикаторе есть свои сильные и слабые стороны. На валютной паре EURGBP индикатор Ишимоку показывает свою сильную сторону, которая выражается нахождением рынка на уровне 0.82885, что выше уровней линий Senkou Span A 0.82807 и Senkou Span B...