Приветствую и прибыльной торговли! Я давно заметил, что пару USDJPY держали в диапазоне между 155 и 156 в рамках флета с периодическим выходом за пределы этих уровней. И не могу поверить в то, что покупатели которые были от 155 сейчас отступили и...
Приветствую, grundik! #EUR/USD, D1 Чуть ниже, чем 1,0750. Есть у меня цель в 7 фигуре на 1.0722, но я полагаю, что даже туда не будет хода. Видите ли, МА находится на 1.0661, поэтому продвижение выше этой средней не входит в приоритет. Тут...
Да, к сожалению. Даже в моем представлении цена никуда не ушла. Только золотосеголня продолжило рост. Как ты это выдерживаешь,такой медленный и неопределенный рост. Вот у Паруса - там есть определенность, прибыли хоть и немного, но почти кажды...
При анализе 30-минутного графика валютной пары GBPAUD, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 1.99660, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
На четырехчасовом таймфрейме валютной пары USDJPY я планирую работать с продажами от уровня 157.860. Если все пойдет по плану и цена продолжит движение в нужном направлении, я смогу зафиксировать прибыль на уровне 153.630. В случае, если цена...