Салам! Ну вот и отработан наш сценарий по валютной паре USD/CHF в моменте выхода «важных» новостей. Смотри, как идеально цена отработала коррекционную область со значением 0.8920. Надеюсь, ты смог отработать всё это движение (северное). Здорова,...
Ты не паришься. Представь на сколько всё равно мне. Ну я когда заходил в криптовалюту смотрел же криптовалютные циклы. Я был готов и к большой просадкой. И в принципе достаточно долго ждать. Поэтому когда это произошло на практике - я в принципе...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту NZDUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Малая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
USD/CHF Доброго вечера субботы! По итогам, прежде всего пятницы, мы видим, что медведям в паре USD/CHF удалось полностью отыграть всю волну роста, которую мы получили в течении недели изначально на подведении итогов декабрьского заседания ФРС США, а...
По итогу торгов пара USD/JPY пара закрыла торги на цене сопротивления 156.20 не преодолев его. Перехай прошлого максимума удалось развить краткосрочный рост с коррекцией. По техническим индикаторам преимущественно продолжение южного тренда. И...