На ночной рост котировок на EURUSD я также не рассчитывал и оставлял на ночь как покупку, так лимитные ордера на продажу под уровнем часовой коробки 1.0258 и теперь имею пару лосиков на содержании. Если ночной пробой сопротивления 1.0258 окажется...
Валютная пара EURUSD. Сигналы от селлеров подтверждают проведение торгов на уровне 1.02952. Решение удерживать продажи до достижения уровня 1.02591 является сейчас для меня более реальным. При достижении этого уровня планирую фиксировать прибыль и...
NZDUSD - В паутине сетки FIBO. В моем построении сетки Фибоначчи участвует максимум предыдущего дня, на него устанавливаю фибо уровень 100-0.56277. Уровень фибо 0-0.55758 привязывается к минимуму. Далее анализирую текущее рыночное положение к...
Цена USDX торгуется на уровнях поддержки, от которых ранее ожидал увидеть возобновление развития роста, на данный момент ожидания прежние хотя цена ушла немного ниже моих расчетных уровней. Сегодня будет публикация данных по инфляции в США, а как...
USDJPY А вот иена вчера не порадовала, все сделала наоборот. Не было никакого движения вниз а наоборот карабкались вверх. Зато сегодня с самого утра пошло движение, которое должно было быть вчера. И сегодня левлес не дает обязательной зоны и границы...