Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (0.9147) Возможно при появлении...
GBP/USD остаётся в области чётного уровня 6/8 (1.26953). В качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: восходящее движение валютной пары в направлении главного уровня...
Доброе утро! Предполагаю, что GBPUSD копит силы для того, чтобы потом разгуляться. Я сама несколько удивлена тому, как торгуется валютная пара. Причем речь не о последних даже месяцах... Итак, наступил понедельник и открытие рынка у нас без...
Рассмотрим валютной пары GBP JPY. На графике H4 с утра цена пары выдвигаются в сторону север. Как видно цена пары торгуется в медвежий зоне индикатора Bollinger Bands на уровне 197,859. Сейчас РСИ и гистограмма МАКД находится ниже нулевой отметке....
SILVER остаётся в области границы чётного уровня 2/8 (31.250). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые каскадные модели: восходящее движение серебра в направлении уровня 3/8...