Валютная пара CHFJPY на таймфрейме в 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В данный момент особое внимание уделяю уровню 174.552 и, возможно, немного ниже. Этот уровень рассматривается мной как целевая цена для закрытия короткой позиции. В...
Доброго дня всем, кто занимается торговлей валютной парой USDCHF. Предоставлю небольшой обзор по возможности совершения покупок на сегодня по данному инструменту. Отмечаю, что расположение цены 0.87129 относительно совокупности скользящих средних...
Игра в последнего дурака говорили они. В итоге, я со своими продажами в пролете оказался. В #SPX можем спокойно добить до красивого числа в 6000 и потом уже сделать разворот. Признаков ослабления хватки быков вообще нету, поэтому странно было бы...
Давно не анализировал AUD/USD, там пара сначала долгое время падала, потом вошла в консолидацию и вот это стало причиной того, что я перестал следить за ней, так как потерял смысл в плане анализа. Сложно было что-то предсказать. Вот на этой неделе...
Приветствую, коллега. Америка забавная страна. Сейчас Байден примет все перечисленные законы, а Трамп придет и отменит. У них это в порядке вещей. ФРС вчера не удивил рынки своим решением и снизил ставку как и предполагалось на 25 базисных пункта....