Невозможно узнать фактически авторов, а следовательно и сколько у них монет. Да, кто-то там намайнил вначале много. И наверное они. Но никто не знает сколько они потом выкупили с рынка по дешёвым ценам. И сколько потом намайнили. Это всё может быть...
У меня бинанс основа, мне удобней всего там все делать и вывод денег очень удобный через P2P. Должен быть листинг где они денуться + сейчас пошел позитивный рынок, но это только начало позитива. Потому может и листинг будет нормальный, не 10...
GBPUSD Костя, хороших выходных, которые уже скоро начнутся. И я рада этому, потому что неделя была бурной, порой на рынке были такие моменты, что на трезвую голову оценить это все трудно. Выбор пал в Штатах на трампа, зато какое шоу из этого...
Всем привет. Цена биткоина превысила предыдущий мартовский уровень в 73 777 долларов, достигнув в среду нового уровня в 76 400 долларов. В четверг он вырос и достиг нового исторического максимума в 76 849 долларов. Сейчас он торговался немного выше,...
EURJPY - D1 Добрый день, и хорошей пятницы. Рассмотрим на дневном часовом периоде валютную пару, и определим возможные дальнейшие перспективы отработки с помощью нескольких индикаторов. Инструмент явным образом направляется к зеркальному уровню...