Салам! Возможно. но когда мы с тобой неделю обсуждали направление движения цены по валютной паре EUR/USD у меня давно показывало снижение, а ты уже покупал актив. И как в той ситуации прикрутить модели от Смарт Мани пока не представляю. То есть,...
Включил трейдер компьютер. Открыл терминал. Ничего там в терминале нет у него, кроме депозита. Какой страх или жадность он при этом испытывает? Никакого. Присутствует некий задор, что сейчас заработает. А может и этого нет. Даже первая сделка,...
Приветствую всех коллег по форуму! Мувинги дают хороший сигнал на покупку данного инструмента. Цена выше линии. Второй индикатор MACD подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше 0, поэтому рассчитываю...
GBP/USD, обновил немного минимум после чего начали коррекцию, обновление минимума может быть той самой пятой волной, которую ожидала для окончания волны (А), но вместе с этим, может быть еще только первую в пятой закончили в оф (А), пока коррекция...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Предлагаю посмотреть на график GBPNZD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 2.1645. Для анализа используем Close предыдущей цены 2.1659. Как бы я не хотела продать,...