Торговля советником 5Сар-RSI-CL2-v10-02-ПЧО на демо счете. Сегодня 08.11.24г. советник наторговал прибыль 94.89$ (9.5%), все ордера закрыты, смотрите скрин. Баланс счета 1559.61$, общая прибыль 559.61$, то есть 55.9% за 11 календарных дней....
Спасибо, комрады! Browsec наше всё, как я понимаю... Однако у меня попка случилась: хром пишет, что в Win 7 32 он обновиться не может, а нужен ему для этого Win 10. А потому, видимо, он не находит Browsec среди расширений. Жопа? - Жопа. Как избыть...
Там уже посмотрели ребята, короче перед пампом на один кошелек было три крупных перевода монет, вычислили кому этот кошелек принадлежит, одному из маркетмейкеров, тоесть борода, скорее всего после такого хейта в его сторону, проплатил маркетмейкеру...
Добрый вечер. USD/JPY дневной график На дневном графике основной ориентир для USD/JPY находится на линии северного старта 151.90 и в данный момент не совсем понятно был пробой этого уровня истинным или ложным. Если котировки на доллар-йену...
#GAZP По газпрому образован диапазон с уровнем продавца 14500 и уровнем покупателя 12500 . Сейчас ожидаю цену на уровне продавца где и буду принимать дальнейшие решения в зависимости от реакции цены на данном уровне . Пока на данный момент остается...