Вообще выжидание точки входа не должно зависеть от того есть у трейдера работа или нет. Только тот у кого есть работа будет периодически пропускать хорошие точки, ведь даже если торговать с телефона и работа не самая сложная, но она все равно...
Всем привет! На графике H1 видим, что на прошедшей неделе по паре EURJPY мы имели дело с разнонаправленной торговлей с изобилием дивергенций то в зоне перекупленности, то в зоне перепроданности, после которых пара резко меняла теденцию с восходящей...
Смакует каждый миг и наблюдает... Мой любимый стих от Омар Хайяма, я его даже наизусть знаю, вообще у него много крутых стихов Мне уже все равно у меня нет бонусов))) Так еще и дивиденды надо не забыть! За 15-то лет прилично накапало бы! ...
Всем привет! По паре EURUSD на графике тймфрейма Н1 видим,что на прошедшей неделе пара торговалась в первой ее половине в восходящем тренде на общем ослаблении доллара США. Затем после появления на графике дивергенции по фракталам в зоне...
Ждать чудо и ничего не делать, это тоже не правильно. Нужно адекватно воспринимать свои силы. Нужно работать над своими ошибками, только правда сможет нас продвинуть на пути к поставленной цели. Чудо будет лишь после того когда мы будем работать...