Валютная пара евро доллар в данное время показывает не столь большую волатильность и если в пятницу евро прошла сорок пунктов, то в четверг всего двадцать. И все таки валютная пара евро доллар придерживается южного направления и так думаю, что евро...
В целом и область поиска точки входа, и цель по валютной паре USD/JPY шикарно отработали. Что дальше? Ты знаешь, тут и рост, и падение неплохо выглядят. Дружище, слов нет, мы с тобой как всегда точны в своих суждениях (рассуждениях) и, как можно...
Доброго вечера Belaja, всё таки отметку 2600 уже достали сегодня, не стали переносить на завтра или на следующий год, справились за день сегодняшний. Минимум дня сегодня нарисовали пока что на отметке 2595,64 и ещё не вечер, могут и ниже цену...
По EUR/USD могу сказать, что что то получилось, а что то и не очень, но в целом, наверное, нельзя отрицать того факта, что любимая пара продолжает торговаться в торговом диапазоне. Правда, сегодня был некоторый крен на юг, который для меня оказался...
Та возможностей пока хватает, вот только толку не очень много, потмоу что Нефть пока не собирается останавливаться. Но уже достигла максимума этого месяца на 71.44, так что во всяком случае есть шанс, что отскочит от него, дальше только 72.50, если...