AUD/USD решил поменять направление, и развернулся в сторону юга По валютной паре AUD/USD у меня настрой увидеть продолжение южного сценария, структура по четырёхчасовому периоду нисходящая. По крайне мере так показывают мне применяемые технические...
Надеюсь, ты не успел их накупить ан все свободные средства. Сейчас поясню к чему с таких слов я начал диалог. Смотри, у нас есть позиции слабых и сильных рук, а их изменение в динамике подсказывает за то, кого имеют либо будут иметь. Низ крайнего...
EURUSD Привет, Вадим! Не дождётесь!%-) В смысле держимся? Ты что тоже в продажи зашел? Вроде же покупать собирался. Ну а меня перенесли на следующую неделю. Я думала вчера на таком новостном фоне уж точно куда то сорвемся. Но, видимо, то, что...
Евро-доллар (EURUSD). Татьяна, привет. С праздником! @>-@>-@>- Валютная пара eurusd на этой неделе сделала довольно сильный безоткатный рост на 500 пунктов. На недельном графике у нас получается свеча мега-поглощение. Так же на недельном графике...
EUR/USD Технически как раз от 1.0890 надо было получить отбой, там от Н1 помеха была, что в итоге цена и сделала, а вот насколько сильный отбой будет, узнаем на следующей неделе. Так как нижний уровень 1.0825 в понедельник будет служить зоной,...