Доброго вечера! Это точно, чудеса GBPUSD! Все вроде в пятницу было нормально и тихо и все гадали куда пойдем вместе с фунтом, а с утра, да с небольшим гепом и сразу в рост. На все это оказалось есть причины, которые если бы узнали раньше, можно...
Дальнейшее снижение цены не за горами по паре USDJPY на этом графике дневном и полным ходом развивается нисходящий тренд, а значит выгодно шортить и я выделил сигналы для продаж. Два из них представляю и буду использовать для открытия ордера на...
Добрый вечерок. GBPUSD сегодня продемонстрировал чудеса роста, как и мажоры остальные собственно. Порадовали быков конечно благодаря слабому доллару. И наверняка и дальше будут радовать, потому что я не усмотрела ровным счетом ничего здесь, что бы...
MOODENG/USDT: поджатие к сопротивлению в восходящем тренде / цели — 0.0311, 0.03642 Общая картина: устойчивый восходящий тренд На часовом таймфрейме (1H) актив MOODENG/USDT торгуется в рамках восходящего тренда. Это подтверждается следующими...
Действительно, успешные трейдеры существуют, и их пример показывает, что стабильный заработок на рынке возможен. Но нужно понимать то, что мы все действительно находимся в равных условиях в плане доступа к рынку, однако разница в размере депозита и...