Приветствую! Если анализировать график М30 по валютной паре USD/CAD думаю будет откат вверх. Уже два дня цена падает, а отката то и не было и похоже сейчас самое время для отката. При падении сегодня дошли к дневной поддержке на отметке 1,3956 и...
Думаю, что сегодня рынок предоставил тебе возможность начать рассматривать покупки по USD/CAD. Для меня же ситуация сложилась таким образом, что я не смогла рассмотреть продажи, которые планировала. При этом действительно стоит отметить, что канадец...
Сейчас на рынке, причем, уже, довольно, продолжительное время, техническая обоснованность не просматривается от слова совсем. Вроде, тут все понятно - Трамп и его действия и рынок не знает, как на это реагировать. Причем, все реакции, не важно в...
Привет. В целом я с тобой согласен. Но я думаю что изначально можно протестировать такой план и на демке. Потом уже можно и бонусный разрабатывать для таких целей, можно конечно и на золоте аккуратно разгонять депо с минимальным лотом или...
#USDX / Индекс доллара / DXY Индекс американского доллара летит вниз второй день подряд, после того как стало известно о введении дополнительных тарифов соединёнными штатами против Китая, в теории тарифы должны начать действовать уже сегодня и...