Несмотря на то, что по валютной паре GBP/USD стала намечаться поддержка, глобально она все еще направляется вниз, и, если тенденция сохранится и в следующем году, наверное, стоит задуматься, куда же стремится цена и какая у нее может быть цель...
По валютной паре XAG/USD на текущий момент на часовом графике наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже 133-периодной скользящей средней. В то же время, на более мелком таймфрейме цена закрылась выше этой скользящей средней, что...
Я тебе уже дал ответ. Ты это не прочитал. "Когда рынок будет падающий" - тогда и будем об этом говорить. Сейчас рынок не падающий. Подобраны соответствующие настройки которые приносят плоды. Когда рынок будет падающий - будут либо другие...
Доброе утро, poofi! А вот у меня тоже так раньше было, только на откатах заходил в рынок, а эти откаты часто перерастали в развороты. Потом понял, что лучше по тренду заходить по ходу движения, а не на откатах. И конечно же вы верно подметили всё...
Ну наверное потому что я уже отвечал на этот вопрос, что на бирже ничего не держу, есть там не большие суммы, но только в стейблах, а так вся криптовалюта покупается и выводиться бирж, кидается в стейкинг, ну или просто лежит на кошельке если нет...