В действии развитие восходящего тренда на графике четырехчасовом по паре EURGBP и склоняюсь к покупкам. Снова гистограмма AO вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в положительную территорию и там стремится все выше, а линия MA...
Я как бы понимаю что цена отреагировала на это, но у меня сомнения что так цена прогулялась из за каких то отмен, честно скажу чуть запутался т не знаю что и дальше делать с убытками, вот сижу и думаю надо было все покупки по минимуму закрыть и...
Я вышел в два лота в одну сторону, то есть в покупки, теперь мне надо выти в два лота в продажи и за это время что то наторговать и прикрыть самую нижнюю продажу, пока тренд не переломлен, то покупки можно не трогать, а вот с продажами мне стоит...
#CL / Нефть / OILUSD Привет, коллеги! Давайте глянем, что происходит с нефтью WTI на понедельник, 2 июня 2025 года. Котировки сейчас примерно в районе $60.90 за баррель. На четырёхчасовом графике (H4) видно, что нефть по-прежнему в нисходящем...
GBP/USD Добрый день, уважаемые коллеги! Цена за день прошла более 600 пунктов, но в принципе так никуда и не ушла. Ожидаю дальнейшее движение инструмента в бай и как вариант с обновления уровня 1.34142 либо с текущих позиций в бай. Я не знаю чего я...