Проверять никого не надо, потому что можно такую историю нарисовать, что будто кто-то там по 1000 процентов в месяц зарабатывает, а на деле ничего, как мы понимаем, тут смысл в процессе: пришел, заплатил — шарлатан, нашел другого, пришел, заплатил...
Вот по уровням на интервале времени H1 мы можем замахнутся в бычью сторону и прорвав уровень L1 мы можем дотянуться к уровням L2L3, а вот в медвежью сторону - прорвав уровень L1, мы сначала побываем у уровня L2, а вот потом и дотянем и к L3. В...
Приветствую. Вот и решили вопрос с направлением GBP/USD. Не то чтобы я сильно думал на эту тему, но пятничный откат немного изменил мои мысли. Сегодня с утра сделали гэп, а потом цена упала. Снижение выдалось существенным, GBP/USD упал до...
Так, ладно, покажу лося по йене, заодно объясню логику входа. USD/JPY , как вы все знаете, я не должна торговать , но увидела красивый импульс на часах и рука дрогнула. Вот импульс и точка входа: На часах все выглядит красиво, кажется, ну где здесь...
Не, деньги просто так не появляются, для этого необходимы процессы вроде того, как пойти на работу или создать бизнес с нуля, в этом деле, как форекс, необходимо, чтобы было выгодно для себя, а уже потом для других, то есть если делать пять...