Я видел много трейдеров торгующих внутри канала. Имеют хорошую прибыль пока цена ходит в канале. Но цена никогда не будет ходить в канале. Настанет время и цена вырвется с канала и побежит в одну сторону. И тут часто видел как трейдеры сливают...
А здесь на NZDUSD картинка не сильно и отличается от той, что у нас на мажорах. То есть неоднозначность остается, благодаря пятничному довольно шустрому восстановлению. Может это не импульсный рост, но важно было увидеть заход выше прошлых...
Не за горами открытие новой торговой недели. Мой прогноз - откроемся с гепчиком вниз. Вчера и сегодня, в Швейцарии, состоялся первый раунд предварительных переговоров между министром финансов США и вице-премьером КНР по экономическим вопросам. Доня...
А тем временем уже можно посмотреть на промежуточные результаты по моей новой инвестиции в ETH/USDT, т.к. прошли сутки с момента вложения средств. За это время доход составил: 0,77 Cake (1.89$); 3,42 USDT (3,42$); 0,00133 ETH (3,34$). Итого:...
Полностью согласна касательно объемов и не совсем согласна относительно стопов. Безусловно может произойти все что угодно, но при этом если мы следим за этим то выход из канала после импульса часто характеризуется большими объемами и откатом в 50...