Просто этой фразой оправдывают свои риски и сливы. Что толку от 100% годовых, если нужна яхта, а депозит всего 100$. Люди готовы рисковать. И форекс дает такую возможность. Если сравнивать форекс и криптовалюту, то на форексе реальнее получить х10,...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Вот мы и открыли график CADJPY на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 103.99. Последняя цена предыдущей свечи 103.62. Как бы я не хотела...
Сначала нужно выполнить норму минимум на форекс, а уже тогда переходить на другие источники дохода. Здесь мне комфортней чем на фондовом, хотя я там в роли инвестора не был. Я думал такие страшилки уже в прошлом. Сейчас есть онлайн приложения и в...
Технически, наиболее перспективным выглядит продолжение развития парой GBP/AUD нисходящего тренда, а наблюдаемый сейчас рост пока можно классифицировать как коррекцию, вызванную лучшими, чем прогнозировалось, показателями композитного индекса PMI и...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары GBPCHF. Рассматривая сегодняшнею ситуацию больше склоняюсь к покупкам от...