Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Газу Д1. И на данном графике цены хочу выделить что у нас цена пришла на уровень продавливания своего рода усилие продавца. От данного уровня мы видим что...
Согласен полностью. Хотел бы добавить, что снижение цены пары и возврат в предыдущий диапазон расторговки 190.60 - 191.30 тоже говорит о накоплении объемов. И на этом фоне предыдущий всплеск цены очень похож на попытку пробить потолок, но объемов...
Сложно сейчас определить направление цены н открыти торговой неделе по паре USDCHF , если рассматривать ТФ Н1, то пока что у меня получается, что открыть рынок могут с направлением продаж от верхней трендовой треугольного канала и тогда пара начнет...
По паре USD/JPY на этой неделе смогли пробиться выше верхнего инжикатора Ма и отработать уровень сопротивления по цене 145.632, от которого начали поворачивать в направление продаж и сформировали на закрытии верхнюю нисходящую трендовую. что дает...
ЕURUSD Ну, как говорится - ещё не вечер, зайдем и ниже 1.1300, по моим прикидкам где-то к 1.1270 плюс минус пяток пунктов, сотка пунктов суточного диапазона сегодня может быть, судя по увеличению волатильности. В районе 1.1300 паузу жду, наберут...