EURUSD_M15 Вчерашнее падение совсем не похоже на заходную (но исключать не буду). Ориентир на последний перехая или двойную вершина (даже усечение возможно). В идеале на Европе достать 1600 с началом снижения чтобы на Америке пробить вечернее лоу и...
Есть еще вариант с баррикадами, когда я не трогаю валютную пару и она мне не приносит никаких проблем. Об этом я, кстати, довольно часто пишу. А вообще удивительно, что ты не увидел откуда я хотела покупать. Вроде бы довольно четко написала про...
Потеря доверия к ФРС будет давить на доллар (есть вероятность продолжения повышения Bitcoin и снижения USD/CAD) Рынок акций в США в понедельник резко снизился, увлекая за собой многие торговые площадки, так как «бурная» деятельность американского...
EUR/USD. Добрый день, уважаемые коллеги. На текущий момент я рассматриваю валютную пару EUR/USD на графике Н1. На данный момент курс валюты торгуется на уровне 1,1536. Сегодня быкам удалось развернуть курс валюты от уровня 1,1480. Вчерашний максимум...
USD/CHF На обозрении у меня такой торговый инструмент как USD/CHF . Валютная пара находится на пороге пробоя диапазона вниз . Если цене удастся пробить уровень покупателя 0.80989 вниз , то у нас и дальше откроется дорога вниз и хочу заметить , что...