Доброго дня всем, кто читает эту ветку форума и приступил к торговле. Анализ пары USDCHF на таймфрейме M15. Exponential moving average с периодами 9 и 22 - мои старые и верные друзья. Торговые сигналы весьма несложные, я бы сказал примитивные,...
По валютной паре NZD/USD на данный момент я планирую рассматривать сделки на продажу. Предварительная торговая стратегия предполагает вход по уровню 0,5950 с целями на уровне 0,5899. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku: на...
О, американская сессия началась, ATR М5 по NDX подскочил с 20-29$ долларов до 89$: Но волатильность шальная, сейчас образуется запил, и всех, кого можно, высадят по стопам, а тех, кто сетками торгует, заманят в ловушку, а потом высадят уже по стоп...
На данный момент в валютной паре xag/usd можно отметить, что в среднесрочной перспективе наблюдается нисходящий тренд. Это подтверждается индикатором тренда, который располагается ниже графика на таймфрейме H4, где красная линия находится выше...
С нами тяжело справиться, поэтому котировки криптовалютной пары #Bitcoin (BTC) подстроились под наши торговые идеи, которые в очередной раз у нас идеально совпадают, так сказать, прямая корреляция у нас с тобой в прогнозах данного актива. Пока...