#Bitcoin Биткоин продолжает сыпать и уже подбирается к рубежу 74000. Первый тест был неудачным. но это только "проба пера". Очень даже может быть, что и здесь мишки не остановятся и будут стремиться реализовать промежуточный план максимум. Судя по...
Удаляясь от уровня 101.56 (Мюррея 1.8), пара CAD/JPY достигла линии Тенкан H4. Сейчас пара находится на подходе к уровню 103.12 (Мюррея 2.8). Преодоление быками этого сопротивления, с последующим прохождением быками линии Киджун, откроет путь к...
Новый день, новый сделки. Анализ валютной пары EURCAD на таймфрейме M5. Торгую по проверенной мной (и не только мной) стратегии, в основе которой используется всеми известный индикатор Relative Strange Index, со значением по умолчанию. Просто, но...
Приветствую всех заинтересованных в получении прибыли. Сейчас у нас на очереди анализ валютной пары AUDUSD на таймфрейме M5. Ничего сложного в анализе я не использую, всем хорошо знакомый индикатор RSI, период стандартный. Простой, но весьма...
На дневном графике котировки валютной пары GBP/USD демонстрируют более агрессивный характер своего снижения по сравнению с EUR/USD, но, тем не менее, держат себя в рамках «приличия», сохраняя импульсную восходящую структуру текущей формации. Вполне...