То есть смысл форекса?? Учитывая риски, огромные плечи, отсутствие информации и вообще само государство может делать со своей валютой что захочет, то форекс - это не плохая монетизированная игра, ну можно еще назвать монетизированным хобби если...
Здравствуйте! GBPUSD на четырехчасовом таймфрейме достигло уровня 1.24430. Продажа уже показала результат, но в данный момент я рассматриваю возможность открытия покупок. Если цена продолжит падение, планирую усреднить свои позиции. Основной...
#USD/CHF. Приветствую, Rusik77! Ну тут все-таки есть сигналы к росту, так как USD/CHF вышел из нисходящей тенденции, да и показывает закрепление выше уровня 0,9063, что, по сути, открывает путь к 0,9135. И сегодня далее может быть рост USD/CHF...
Уважаемые шефы! "Крамольный" вопрос, связанный с правилом 5 минут Инсты. Ежели робот "шурует" без оглядки на данное правило, то результаты будут как-то "фильтроваться"? Да и не только робот, и ручные ордера иногда могут закрыты с "грешком". Что...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Вот мы и открыли график USDCHF на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.9074. Для анализа используем Close предыдущей цены 0.9063. Цена...