Добрый день. Пара EUR/JPY, получив отскок от уровня 162.46, пошла на снижение, сломав ТФ Н4 на медвежий, что снизило её к уровню 160.55, верхней границе бычьего Дневного ТФ-(160.55-159.00), отскок от которого сохранит Дневной ТФ бычьим, а пробой...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCHF ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час меняется с нисходящего на...
Привет всем трейдерам! В данный момент активно смотрю на движения по валютной паре NZDCAD, осуществляя анализ на таймфрейме 30 минут и учитывая гистограмму вертикальных тиковых объемов. При текущей котировке 0.81337 и расположении цены под серединой...
Доброго времени суток коллеги! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 0.5644. Если вдруг график пойдет вниз до 0.5629, закрою торговлю. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 0.5659. Если рынок на долго здесь...
Привет, Daliy!! Очень даже ощутимо упала #CL с 16 января, и если бы моя сделка не закрылась тогда по профиту, не плохая прибыль накопилась бы. Но к сожалению не всё в нашей власти, так что стоит воспринимать всё по факту. А факт такой, что сегодня...